工控網首頁
>

應用設計

>

施耐德電氣護航全球最大垃圾焚燒廠 點綴“綠水青山”美好畫卷

施耐德電氣護航全球最大垃圾焚燒廠 點綴“綠水青山”美好畫卷

老港再生能源利用中心

老港再生能源利用中心是全球規模最大的垃圾焚燒廠,也是上海生活垃圾處理行業的示范性智慧工廠,對供電連續性及穩定性要求極高,從而確保高效的垃圾處理和電力產出。

挑戰

· 不間斷運行要求高,對電力的持續穩定供應要求高

· 項目交付時間壓力較大

· 項目智能化水平及后期擴展要求高

· 對后期運維效率,安全性及質量要求高

解決方案

· 智能中低壓開關柜、中低壓變頻器、變壓器、綜保裝置、以及高端表計等

· AVEVA PDMS軟件及AVEVA NET數字化交付平臺

· 全生命周期專業服務

客戶效益

AVEVA PDMS軟件為三維設計提供更多參考,帶來更高效的操作。

AVEVA NET數字化交付平臺,同時交付真實物理廠區和虛擬數字化工廠,減少80%檢維修人員獲得維修對象相關數據的時間,降低操作風險,提升工作效率和質量。

安全可靠的配電柜及元器件為整座工廠的電力可靠穩定輸送提供了保障;

性能優異的變頻器不但使焚燒工藝的一致性達到新高度,進一步提高了垃圾處理質量,同時也降低了整個電力系統的能耗;

所有設備出眾的數字化屬性,為工廠的實時監控,數據收集,并持續優化和未來擴展打下了堅實基礎。施耐德電氣提供智能配電解決方案及AVEVA數字化軟件,助老港高效設計建設運維,高度保障供電可靠連續,并節能增效。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

大連銀行依托施耐德電氣數據中心實現數字化轉型

施耐德電氣助力江蘇聯固:傳統制造業的數字化“變身”

施耐德電氣助力景德鎮實行綜合管廊

施耐德電氣為重慶中法供水提供全面的自動化及中低壓配電解決方案

從“制造”到“智能制造”,施耐德電氣助力瑞克西實現全自動無人化生產