工控網首頁
>

應用設計

>

Kepware助力校園運營管理

Kepware助力校園運營管理

2022/4/24 13:24:55

背景

賓夕法尼亞大學(Pennsylvania University of Pennsylvania)是位于賓夕法尼亞州費城的一所私立常春藤聯盟研究大學,是獨立宣言前成立的九所殖民地學院之一,也是美國第一所自稱為大學的高等學府。學院現有學生25000余人,教職工17500余人。賓夕法尼亞大學西費城校區占地299英畝,有300多棟建筑。

一、產品

KEPServerEX,制造業套件

二、面臨的挑戰

在過去的十年里,賓夕法尼亞大學新增了500萬平方英尺的新校舍和翻新校舍,增加了25%的綠化面積,進一步擴大了位于同一所校園內的12所學校的覆蓋范圍,這種快速的增長使維護校園的300多個建筑物中600,000個傳感器點的可見性變得越來越困難。校園建筑從辦公樓、宿舍和研究實驗室,到暖通空調大樓、數據中心和醫院。監控所有這些資產是一個非常復雜的挑戰。

Penn于1993年購買了原始的SCADA系統。這使得校園內的所有建筑都可以相互連接,并且在一塊屏幕上共享數據,以便集中指揮和控制。到了升級系統的時候,ICONICS被選為自動化軟件解決方案,而e-Magic公司(e-Magic)則被簽約進行遷移和集成。在將長期的SCADA遷移到ICONICS的過程中,e-Magic遇到了連接和通信方面的問題。與校園內不同的現場設備通信存在困難,連接配置時間比預測的要長?,F有的系統缺乏可靠性,而e-Magic發現在系統配置成本增加的同時,它在故障排除上浪費了數周時間。Penn需要一個連接解決方案,可以與現有的SCADA并行實施,以避免跨各種自動化設備和設備的任何停機問題。

三、解決方案

五年前,Penn聯系e-Magic將其SCADA系統從Process Vision升級到ICONICS之后,Penn采納了e-Magic的建議使用PTC的連接解決方案Kepware來滿足Penn的所有工業通信需求。Kepware已經構建工業連接解決方案20多年了,幫助企業連接自動化設備和軟件應用程序。

Kepwared支持150+驅動的解決方案與新舊系統無縫集成,在Process Vision和ICONICS之間建立通信。該解決方案使賓夕法尼亞大學的各種建筑、自動化設備和軟件應用程序保持良好的連接、管理和監控,以支持不斷增長的校園基礎設施。資產被配置成集群(牙科學校、應用數學學校等),每個集群在一個安全的房間內有一臺服務器,可以從傳感器和設備收集所有數據,并在中央指揮室向操作員顯示這些數據。五名操作員24小時輪班,監控校園內所有相關活動。這樣一來53臺服務器全部連接到300多個不同的建筑類型。

四、成果

? 大學通過Kepware建立了與校園內不同設備和系統的連接

? 無縫集成帶來了零停機時間和持續的可視性,并與300多棟建筑中的600000個傳感器點進行通信

? Kepware的流線型可靠數據訪問將實施時間縮短為2-3天,同時大大降低了配置成本和故障排除時間

?集成項目經常在系統之間的通信方面遇到困難,但是Kepware解決方案能夠在Penn現有平臺的基礎上進行集成和分層,消除了經常出現的低效率和停機時間問題。

?使用更少的資源即可更快地實施,從而大大降低了系統配置成本。Kepware允許e-Magic減少其連接到現場設備的工程時間,其解決方案的高可靠性確保了實施后無需返工或停機。

?使用前面的解決方案,解決問題可能需要數周時間。然而,Kepware的快速部署大大縮短了故障排除時間,使運營商能夠在數天而不是數周內診斷和解決問題。Kepware還將設備和設備之間實現連接的典型時間從2-3周縮短到2-3天,極大地提高了項目速度。

五、客戶評價

e-Magic總裁兼首席執行官托尼?哈里斯(Tony Harris)表示,雖然e-Magic正在與其他供應商合作,尋找解決賓夕法尼亞州需求的更優解決方案,但PTC在整個審查過程中的支持率“比競爭對手高出200%”。技術支持團隊的深厚知識和可用性,以及銷售支持在進行重大投資之前向Pemm展示Kepware的熟練程度的能力,是選擇解決方案的關鍵區別。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

電機控制保護器對接PLC

常見的Kepware冗余功能介紹

Kepware在制造業領域應用

Kepware幫助制造領域工藝高度自動化

西門子PLC的CANopen通信