工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

CIMT2021︱海德漢盡顯5軸功效

CIMT2021︱海德漢盡顯5軸功效

海德漢

CIMT2021將于2021412-17日在北京中國國際展覽中心(新館)舉辦,作為后疫情時期首個召開的世界機床工具名展,這場行業盛事必將引起全球機床工具行業及廣大用戶領域的廣泛關注與聚焦。海德漢將以盡顯五軸功效為主題,攜全系列產品及解決方案亮相,參與并見證中國機床行業的融合共贏,智造未來。

 海德漢

我們的展示

TNC 640數控系統 + 新一代驅動

 海德漢

TNC 640是高端的銑削和銑車復合加工數控系統,適用于高速加工和五軸聯動加工應用,包括車銑復合加工中心的應用。為用戶帶來高表面質量、高精度和極短的加工時間,以及面向車間的操作和編程能力。TNC的新組件監視功能通過密切監視主軸軸承負載來保護機床,進給軸的定期監視則可以防止因過載和磨損而引起的故障。

 海德漢

海德漢

系統操作和編程簡單方便。面向車間應用的對話格式編程語言,實用的對話和信息豐富的圖形可在機床上直接編寫銑削和車削加工程序。搭載全新的24英寸寬屏和擴展工作區全新觸控顯示屏,簡化操作;在觸控顯示屏上進行3D驗證圖形時,用手勢更快地操作仿真的工件;借助邊屏功能,可直接在控制器上進行全數字化作業管理。新型Gen 3驅動器提供了最佳性能,并具有智能傳輸技術,強大的診斷功能,易于安裝和便捷的連接性,從而更進一步提升機床的整體性能。

 海德漢

 LCx16系列光柵尺

海德漢

在原有絕對式光柵尺LCx15系列光柵尺的基礎上,海德漢在2021年全新推出了最新一代光柵尺LCx16。該產品不僅繼承了前幾代產品的綜合優勢,如單場掃描、高信號質量、低細分誤差和方便安裝等,還擁有最新的光學掃描系統,這使得即便存在液體或水珠污染,光柵尺上的光束始終聚焦于標準位置處,其掃描質量仍不受影響,大大提高了光柵尺的抗污染特性。因此,只要滿足空氣純度為ISO 8573-1標準的[3:4:2]級即可使用,對于機床制造商則不再需要安裝任何附加過濾器,大大降低了成本。此外,客戶無需更改安裝工藝,因為所有裝配尺寸與前代產品完全兼容。這款光柵尺精度最高可達±3μm,細分誤差小于信號周期的±0.5%,可滿足多種系統接口。

 海德漢

ETEL力矩電機

海德漢

ETEL提供業界較為全面的標準力矩電機產品,有100多種型號可供選擇。所有ETEL電機受益于ETEL獨特的極低齒槽設計,可以在磁隙中實現特殊的峰值力密度和熱效率,對于熱漂移敏感的精密機械來說是一個顯著的優勢。TMB+是著名的TMB轉矩電機的換代產品,在保持現有電機接口的同時,提供了更高性能和新的功能,適用于數控轉臺及數控擺頭等應用。

新一代具有EnDat接口的

測頭TS 460、TT 460SE 661

 海德漢

通過EnDat接口進一步增強測頭設置的用戶友好性,僅需在系統的用戶界面即可完成測頭設置和檢查測頭的工作狀態,無需進入機床參數界面。測頭安裝更加簡便,尤其對于無線電模式下的信道選擇更加方便直觀,支持手動選擇。并可支持連接無線測頭(無線電模式下)。對于大型機床而言,其傳輸距離足夠滿足探測要求;而對于中小型機床,這可以進一步縮小機床間距,同時可避免干擾,增大廠房利用率。

此外,具有EnDat接口測頭的探測精度不受速度影響。用戶可以在測頭界面中讀到電量信息、碰撞保護信息、信號傳輸質量、測頭的電子標簽、測頭工作狀態等信息,以及服務信息等。

我們的展位

海德漢

海德漢

 歡迎蒞臨海德漢展位 

 W3A003 

 我們期待與您會面!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

基于Python的海德漢數控系統IO監控界面開發

線上培訓︱CAD-CAM-CNC

海德漢:新年寄語︱守正出新,行穩智遠

海德漢為您支招︱輕松應對加工效率難提升的煩惱

海德漢LIK系列直線光柵尺