工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

華杰智控 VM3209P16 Profinet遠程IO模塊

華杰智控 VM3209P16 Profinet遠程IO模塊

——— Profinet遠程IO模塊 西門子PLC 溫度采集模塊

PROFINET是一種用于工業自動化領域的創新、開放式以太網標準(IEC61158)。使用PROFINET,設備可以從現場級連接到管理級。

? PROFINET用于自動化的開放式工業以太網標準。

? PROFINET基于工業以太網。

? PROFINET采用TCP/IP和IT標準。

? PROFINET是一種實時以太網。

? PROFINET實現現場總線系統的無縫集成。

通過PROFINET,分布式現場設備(如現場IO設備,例如信號模板)可直接連接到工業以太網,與PLC等設備通訊。并且可以達到與現場總線相同或更優越的響應時間,其典型的響應時間在10ms的數量級,完全滿足現場級的使用。

8.png

Profinet IO模塊具有良好的擴展性能,廣泛應用于分布式數據采集、控制系統中?,F場安裝靈活,能和傳感器和執行器就近安裝,節省了布線與PLC自身的IO點數。提供了高速數據傳輸,從而可在控制器CPU和I/O系統之間進行可靠的通訊. 華杰智控3200系列可以運用級聯的方式與其它數據采集、控制模塊共同組成-個基于rs485總線的工業控制現場數據采集、控制終端。

3.png

華杰智控分布式IO現場安裝靈活,能和傳感器和執行器就近安裝,節省了布線與PLC自身的IO點數。提供了高速數據傳輸,從而可在控制器CPU和I/O系統之間進行可靠的通訊.華杰智控分布式IO有良好兼容,并且拓展了其他總線的分布式IO系統,也能幫助您更加合理化的管理你的分布式遠程設備,配套軟件能夠對您的系統進行 組態、調試、診斷的幫助。

2.png

作為西門子PLC的Profinet子站/從站模塊, 華杰智控Profinet遠程IO模塊,是工業級遠程采集與控制模塊,支持RS232、RS485通信模式,通信協議采用工業標準的Profinet轉Modbus RTU協議。 集成了Modbus RTU轉Profinet網關,同時也支持把modbus RTU的終端設備如變頻器,溫控表,電表等等轉成Profinet協議.通過把modbus RTU的命令映射到對應的PLC的寄存器地址,生成GSD文件, 然后導入西門子編程軟件S7或者博圖,組態下載到PLC。 西門子PLC無需進行modbus編程,可以直接通過讀取寄存器地址來讀寫RTU數據實現控制RTU。

4.png

華杰智控分布式io系統所展示出來的功能,主要還是集中在西門子、Modbus 協議相關接口的變頻器、 智能電表、溫控表、稱重儀、智能高低壓電器、電量測量裝置、各種變送器、智能現場測量設備及儀表等。 滿足用戶需求基于現有系統。如:數據評估與分析、預測性維護、擴展 通訊能力...等等。 支持西門子200smart,300,1200,1500等PLC。  主要用于西門子、Modbus 協議相關接口的變頻器、 智能電表、溫控表、稱重儀、智能高低壓電器、電量測量裝置、各種變送器、智能現場測量設備及儀表等。

HJ3204_16.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

華杰智控的HJ3210A Profinet工業遠程IO模塊

華杰智控的HJ8300無線工業物聯網模塊

華杰智控的HJ6207 Profinet工業智能網關

華杰智控的HJ8500智能工業物聯網模塊

華杰智控 HJ307 Profinet遠程IO模塊