工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

ODU光纖實現最佳光學連接

ODU光纖實現最佳光學連接

image.png

適用于惡劣環境、滿足高插拔次數以及標準要求的解決方案

     高數據速率和快捷無干擾的傳輸正日益成為連接器的標準要求。連接器是維持可靠傳輸的關鍵接口。ODU Fiber Optic技術恰恰提供了光學連接所需的高品質和穩定性。針對惡劣的環境和高插拔次數要求,可提供采用擴束技術的系統解決方案。該系列還包括安全可靠、插入損耗低的物理接觸技術,插拔次數可達1,000次。ODU還針對短距離傳輸提供POF(聚合物光纖)系統解決方案作為低成本的光連接。

     ODU Fiber Optic是醫療技術、工業戶外應用及大規?;ミB解決方案的理想選擇。圓形連接器、模塊化連接器以及定制解決方案中均可使用該技術。它們是針對應用而設計的現成光纖系統解決方案。為確保百分之百的無誤連接,在光纖領域中要考慮到整個系統解決方案。因為只有在擁有合適的電纜時,光纖連接器才能滿足客戶的應用要求。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

應用靈活,使用簡便 – 3.5號ODU MEDI-SNAP® 塑料圓形連接器產品現在可以做得更多

歐度 高數據速率光波 新型POF模塊

面向現代醫療技術的高科技連接器解決方案

2021慕尼黑上海電子展,ODU即將閃亮登場!

加碼醫療——ODU實現磁共振設備智能化連接