工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

魏德米勒嘉年華在線大課堂 | 魏德米勒快速交付及聯接咨詢服務

魏德米勒嘉年華在線大課堂 | 魏德米勒快速交付及聯接咨詢服務

在生機勃勃的春日里,上一堂精品“云課”,學習更多萬物互聯的知識,是不是更有意義呢?

本期魏德米勒在線大課堂為您帶來關于快速交付及聯接咨詢服務的精彩內容,讓您足不出戶即可暢享智聯技術帶來的多重賦能。

魏德米勒的Klippon?快速交付服務,可以在幾分鐘內即可生成報價的優勢。使用該服務,您可擺脫保留產能、持續提供倉儲空間以及購買單獨組件所產生的高昂固定成本。當您在WMC中完成配置后,點擊按鍵,系統將自動處理您的訂單,并承諾交付時間。裝配產品起訂量也低至1個,由此,通過魏德米勒快速交付服務可解決您棘手的問題。

魏德米勒的聯接咨詢服務,可根據客戶整個價值鏈進行優化,比如:提升設計效率、生產效率,簡化生產流程,優化電氣柜信號處理、電壓分配、電源輸入及分配和電磁兼容/屏蔽/接地等,幫助客戶電氣柜能符合相應的安規要求。

 

8.png

觀看鏈接:https://wx.vzan.com/live/minivideo-470699?shareuid=0&v=1650261033489

除了干貨滿滿的在線大課堂,魏德米勒的線上嘉年華還有設計精妙、帶來身臨其境般感受的虛擬展臺,妙趣橫生、滿足通關尋寶體驗的嘉年華游戲,說到這里您是不是已經蠢蠢欲動了呢?

還等什么,帶上“裝備”,點擊下方鏈接,讓我們一起玩轉魏德米勒線上嘉年華!

http://wdml.dongfoo.com/

9.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

在線研討會丨“魏”電商物流行業量身打造的內部物流解決方案

同心守“滬”|魏德米勒人與客戶同在

多措并舉保供貨,防疫生產兩不誤——魏德米勒蘇州工廠高層采訪視頻

多措并舉保供貨,防疫生產兩不誤 ——魏德米勒蘇州工廠高層采訪

戮力戰“疫”,同心守“滬”!