工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

HaydonKerk Pittman推出EC057B IDEA無刷直流電機

HaydonKerk Pittman推出EC057B IDEA無刷直流電機

image.png

HaydonKerk Pittman (HKP)是AMETEK的一個部門,是精密運動控制的領先型企業,最新宣布了IDEA?系列的新成員:57mm無刷電機正式推出,該電機集成可編程驅動器IDEA驅動器,和2019年推出的EC042B IDEA直流電機是同系列產品。

EC057B IDEA電機將精密無刷直流伺服電機與IDEA驅動器集成為一體,可以省去線束連接,從而大大節省安裝空間,降低系統成本。IDEA可編程驅動控制器是專門設計的實時,嵌入式運動控制器,非常適合應用于精確的單軸自主運動中。使用IDEA 系列產品有很多優點,包括:

●減少元器件、節省成本和空間:一個集成的組件取代了傳統無刷直流電機+外部驅動器+編碼器+電纜設置配置??梢詼p少高達75%元器件,大大簡化了結構,降低了故障率。把傳感器輸入和控制輸出直接連接到IDEA 產品上,而不是通過外部控制器,可以進一步降低成本。

●節省時間:IDEA驅動控制器具有直觀的編程能力,客戶可以實時開發,保存和調試復雜的運動程序。只需增加電源和其他需要I/O連接以及通訊接口,EC057B IDEA電機就可以運行了。

●降低設計復雜性:集成了RS-485或CANopen通信現場總線端口,用于編程,監控系統狀態或同時控制多個電機完成多軸運動。

IDEA系列的每一款電機都有多種變速箱配置可選。多種減速比和扭矩,優化了輸出性能,實現了狹小的空間內的高精度控制,很多場合都非常適用,包括倉庫運輸,工業印刷,包裝,游戲,樓宇自動化,實驗室自動化,醫療設備,通信設備,半導體加工設備,航空航天系統等等。

EC042B IDEA和EC057B IDEA電機可以在HKP官網網上商店直接購買

想了解IDEA直流電機系列的更多信息,請訪問我們官方網站,或撥打我們400電話:400-001-3059-4

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

HKP 攜手芬蘭分子診斷公司Mobidiag 共抗新冠病毒

產品升級|全新帶接插件的21000系列電機

Haydonkerk Pittman新品直播邀請函

AMETEK Haydon KerkPittman加強MiniSlide微型直線模組的客戶化定制功能

新品速遞 | MiniSlide微型直線模組,搭建X-Y平臺的絕佳選擇