工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

新品速遞 | 什么是理想的工業現場連接?

新品速遞 | 什么是理想的工業現場連接?

什么是理想的工業現場連接?

操作簡單?

高防護等級?

預制線束即插即用?

高密度連接?

信號和動力都可以傳輸?

 /// 小菲給出的答案是: 

HEAVYCON重載連接器

它可以滿足工業現場的多種連接需求

image.png

一直以來,菲尼克斯電氣秉持一貫的創新理念,陸續推出了HEAVYCON EVO外殼、PT直插式插芯等引領市場發展趨勢的重載產品。為了進一步滿足更多用戶的需求,現推出全新的HC WSP系列重載連接器,專注核心需求,提供經濟高效的現場連接方案!

image.png

HC WSP重載連接器整體插拔,使用便捷,提供IP65級別防護,外殼包括B6/B10/B16/B24 4種通用型號,內部插芯覆蓋B/D/DD系列,6~72芯可選,實現工業現場控制柜與設備間的可靠連接,適用于機械、電力、風電等多種行業應用。

產品特點

image.png

▌優質鋁材,銀色涂層

采用優質鋁材一體壓鑄成型,用料扎實,外殼表面噴涂處理,磨砂質感,全新精致外觀。

image.png

▌標準尺寸,兼容性強

B 系列標準規格,符合市場通用的柜體安裝及對插尺寸標準,內部可以安裝多種插芯,組合靈活。

image.png

▌高結構,大空間

插頭外殼采用高結構設計,內部大空間,滿足多芯數、大線徑電纜的接線要求,適配多種應用。

image.png

外殼提供B6/B10/B16/B24四種規格型號,滿足大多數應用場景需求。

_

HC WSP外殼參數

規格型號

B6/B10/B16/B24

出線方向

頂出線/側出線

安裝方式

穿板安裝

防護等級

IP65

二、插芯部分 

image.png

▌玻纖強化PC 材質

添加玻璃纖維的PC 材質,抗吸水變形,同時提高強度、耐磨性,適合持久使用

image.png

▌多種防插錯編碼方式

獨有的內置塑料編碼條,安裝簡單,節省成本。同時也可提供編碼栓/ 孔,代替安裝螺釘,根據不同排列方式,實現防插錯。

image.png

▌可靠PE 接地端

對插時PE 端首先接觸,優先接地保護。彈性PE 接地端,有利于公母插芯緊密連接。

image.png

插芯提供B/D/DD等通用系列,可選UT螺釘/CT壓接連接技術,久經考驗,穩定可靠。

_

HC WSP插芯

產品系列

B/D/DD

芯數

6/10/16/24/40/64/72

連接技術

UT螺釘連接/CT壓接

額定電壓

500V/250V

額定電流

24A/20A/10A

接線線徑

0.14 - 2.5 mm2

 應用場景

— HC WSP系列重載連接器 —

image.png

得益于匠心設計,HC WSP重載連接器貼合用戶需求,適用于柜間動力、信號傳輸,實現工業現場的模塊化、智能化系統設計。根據不同芯數以及電流電壓要求,可選擇不同插芯及外殼產品,靈活組合,滿足不同行業要求。

image.png

image.png

1.gif

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

在線研討會 | 濾動菲揚——FIL系列濾波器保障系統安全運行

菲誠務擾 | Pick合適之選——Fitting系列PTSM照明連接器

PLCnext通信設置及硬件組態

知識講堂 | Grafana 在 PLCnext 上的應用

PLCnext | OpenVPN 在PLCnext 上的應用