工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

速普優選 | RB系列壓接式端子——可靠 高效

速普優選 | RB系列壓接式端子——可靠 高效

2022/5/24 11:15:37

     速普PCB接線端子連接技術多樣化,有螺釘式連接、直插式彈簧連接、回拉式彈簧連接以及壓接式連接。今天為大家推薦的優選產品是采用壓接連接技術的MC-RB系列。

     壓接式連接,是目前端子導線連接中應用最為廣泛的連接技術之一,廣泛應用于電梯、醫療設備、工業設備、汽車等行業。

image.png

1、壓接連接、高效穩定

     可選擇現場手工壓接接線,或使用機器進行大量導線預裝。壓接式連接技術壓接點壽命長、連接性能穩定,即使氣溫變化、震動或腐蝕性強的應用環境,也不會影響連接處的氣密性。

image.png

2、即插即用,快捷高效

     RB系列壓接式端子通過大批量預制導線方式,可實現現場即插即用,產品接插快捷、用時少,提升安裝效率。

image.png

3、結構緊湊、節省空間

     采用壓接連接的MC-RB產品,相比其他連接方式的產品,體積更小巧緊湊,節省印制電路板空間。

     速普持續為各行業數字、信號、電源的傳輸提供安全、可靠、快捷的解決方案。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

接線端子連接器——看速普編號里的“創新密碼”如何被央視揭開

速普優選 TJ2按鈕系列 安全高效雙兼備

速普展訊 | 2022與君相約第一站“廣州國際工業自動化展”

速普優選 | MC-TI直插式固定端子 更小 更快 更全

速普電子 RO/PO系列插拔式接器